*泰好運*泰國高僧加持正宗佛牌.開運.符管.聖物.有求必應
請牌需知      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
佛牌怎麼知道Power與否解答

Q:請了佛牌.何時可以看到效果?什麼佛牌戴了會發財?

什麼佛牌可以幫我追到我喜歡的女生?為何我跟你請了佛牌已經一個禮拜了,我的男友還沒有回到我的身邊?

我戴了佛牌會刀槍不入嗎?怎樣測試佛牌的力量?

版主:送所有人兩個故事先

一個人很相信神.每天都拜拜.有一次水災.淹到膝蓋了.鄰居叫他趕快離開.他說:我的神會救我.

後來、水淹到了一層樓這麼.高救生艇來救他.他說:我的神會來救我的.

最後.水淹到了屋頂.直升機來救他.他說:我的神會來救我的.

結果他就淹死了,去了天堂.他忿忿不平質問神:為什麼你不來救我?我那麼虔誠有多行善事?

神說:我派了鄰居、救生艇、直升機去救你了,你為何不要逃走呢?

第二則.一個人很落魄就去廟裡求神.神啊,你給我中樂透.如果中了.我就給你一隻燒豬.結果他跟神求了以後.回去也不工作.什麼事情都不做.只等著中樂透.

凡事都是要付出的.很多人想得到才付出.

有的人知道要先付出後才能得到.

神不貪你的東西.但是也會選有心的人來幫忙.不是請了佛牌就讓生佛幫你解決問題.
自己什麼都不做.

我相信神佛也不鼓勵不勞而獲或者賭博.如果有一個佛牌可以帶了一直中樂透.那我覺得佛牌商不用交易佛牌.只要排隊去買樂透就好. 神佛也許會偶爾給你小財.

我有一個顧客曾經最高紀錄半年中了七次大奬.但是不應該把這個放再讓你請佛牌的出發點.
因為畢竟偏財運也要看命跟時運.
正財只要努力人人皆有機會.佛牌幫助你順順利利得到長久的正財不是更好嗎?

板主和一群朋友皆感受過佛牌起運助事業的效果,只要肯作一定會有.

感情的事有時是緣分.如果那個人不是你的正姻緣.神佛也幫不了你.
一些姻緣牌是增加你的魅力幫助你有機會認識異性.但是不代表你想追誰就能夠追到誰.

如果是這樣的話 那蔡依林跟林志玲不就很忙∼

佛牌是保佑我們避開危險.板主和板主的顧客朋友都遇過嚴重交通意外還生還甚至沒有受傷.


佛牌是避開意外.自己去找的危險算不算.板主不敢保證.
佛牌的效果有時候不一定是你感受的到的.
比如他幫你避開了一場意外的發生,既然都沒有事情發生.你又怎麼會知道?
平安順利最重要.
講的更清楚一點.如果你帶佛牌卻不行善
又多做了神佛都不保.




返回首頁

泰好運 主要提供 佛牌 符管 開運 招財 轉運 符管 桃花 人緣

所供 請供之佛牌 開運聖物.都是由泰國高僧加持.

專助有和合.感情. 愛情. 工作. 財運. 人緣. 困擾的.

愛情燕通牌.九尾狐仙牌.愛情符管.性愛符管.情降和合.迷魂心鎖.同志和合牌.感情符布.愛情符管的.蠱惑人心油.愛情塔固.
招財符管.徐祝老人.儲蓄老人.發大財符管.坤平將軍.招財油.四面神佛牌.招財佛牌.
古曼童.帕嬰.塔固.屍油.情降粉.陰牌.女大靈.紅眼帕嬰.
魅力香水.招財改運符管.二哥豐.


真正帶給你好運的正宗泰國佛牌.

有些善信在没有請佛牌前,最大的糾結就是佛牌到底能不能幫到自己?其實只要你誠心許願,多做功德,佛牌必定可以幫到你,可是如果你不做功德,也不誠心,對佛牌只有懷疑之心。那麼佛牌真的不適合你, 佛度有缘人,其實不止你在選擇佛牌,佛牌也在選擇你🙏 🙏 🙏 關鍵時候救命的就是佛牌,出門带着才會安心🙏 🙏 🙏


聯絡方式 

LINE ID:taihaoun 

Wechat ID:taihaoun 

信箱 📪 Gmail:taihaoun@gmail.com

管理者進入