家鑫優良搬家公司 回頭車廢棄物處理 LINE ID @money888 ★ 0917-793-861 ~ 02-86421880 ★
無法播放 Flash

~鑫~新聞

搬家小知識搬家常見問題;慎選合法立案搬家公司-教您簽約重點撇步!      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
一家合法、有保障的優良搬家公司,必定會以誠信為原則,教導消費者正確搬家知識與所需注意的事項。而且,多聽聽親朋好友的口碑及建議也是很好的方式可先上網多看看網友的評價及搬家公司的網站內容。
 
搬家小知識 - 搬家常見問題:如何尋找合法立案的搬家公司?
如何尋找合法的優質搬家公司?
 
(1) 優良的搬家公司除了會有網友評價及消費者口碑為基礎外,在回饋社會方面也一定是不遺餘力的。政府機構及相關社福單位也會大力的推薦獲頒發感謝狀,以利消費者辨別。
 
(2) 知名房屋仲介公司的推薦:因房屋買賣與搬家息息相關,因此,可徵詢知名房屋仲介的意見。如信義房屋、東森房屋…等業者,亦其有相當可信度。 
 
(3) 企業合作: 不論在任何產業中,優良的業者必定會成為其他行業爭相模仿及合作的對象。一家優質的產業,必定有許多知名大企業相互合作,以提升雙方的企業價值與品牌形象。
 
(4) 客訴客服機制: 一家真正優質的業者,在面對客怨處理時,必定是效率的、誠懇的、盡力的為您處理問題。因此,仔細辨別眾多業者的宣傳物及網站,必定能夠選出一家質優且服務佳的搬家公司,而不是只會削價競爭的不肖業者。
 
(5) 價格反映服務水準: 台灣人吃東西、買東西總是會挑便宜又大碗的。但是,搬家一生難得幾次,別一昧的只傾向選擇廉價而忽略了其他更重要的搬家環節。長輩們常說,天下沒有白吃的午餐,一分錢一分貨。當然,也並非價格高的業者就能保證一定好,但是,搬家是靠勞力及服務來營生的,擁有多方品質認證、企業規模及完善制度的搬家公司,才會是讓您能夠安心、放心及開心的搬家公司。
 
                                
*準備搬家時應做好的功課*
 
       家之所以產生糾紛,最重要的原因這是偶一為之的事,明明十年前搬家時受夠了搬家業者的氣,可是十年後又犯了同樣的錯誤,必須受同樣的氣,如果不想讓花了半生積蓄買了間房子或因人口增加換了間較大房子而懷著高高興興搬新家的心情跌到谷底,真有需要事前準備妥當,準備搬家之前,首先可以問問周圍最近曾經搬家的同事或親友,了解市場行情及服務品質,可以以逆向思考的方式選擇搬家公司,例如:找自用車搬家一旦產生糾紛無人負責處理,那麼找間汽車貨運兼營搬家業務的公司,以營業車搬家至少有公司老闆負責、為了預防事後加價,最好請業者事前到現場估價並簽妥契約 
  (契約中最好涵蓋車輛噸位大小、樓層及有無電梯、每車價錢、裝載標準、預估車數及加退費計算方式、搬運工人數、到達時間、搬好時間、搬運過程使用之防護物品損壞之用具、物品損壞或逾時賠償等) 、為防止可能發生物品遺失的情形,除貴重物品或金錢應由自己隨身攜帶外,在搬、搬進地點及車最好各有親人負責看管,如此可依約定裝載標準裝載足車 (廂型車以裝滿為原則,非廂型車則以裝載與車頭高度齊為滿車)、指導物品放置房間位置,以免事後還得自己再搬一次、所有裝箱物品予以編號並註明所裝物品,以便清點容易、易碎物品加以警示並區隔、付款時最好取得單據、

值得一提
的是很多消費者都以為反正找了搬家公司,只留一個家庭主婦或帶個小孩看家,一旦發生糾紛面對幾個彪形大漢,談判的氣勢都明顯屈居下風,為恐發生意外,只好認了,這些現象如事前預為安排,自可避免,也不會事後再後悔了
 




返回返回消息列表


搬家公司推薦家鑫優良精緻搬家@合法立案@

服務項目承包:個人家庭搬家、公司行號工廠、機關、學校各種搬遷移動、廢棄物處理與回收、二手家具估價回收買賣。精搬:鋼琴(直立1.2.3號琴)、機械、電腦、冰箱、沙發金庫、貴妃椅傢俱、藝品、原木桌椅、精密儀器、等...。

<作業流程>

來電洽詢解說、免費到府估價、簽訂搬運契約書、準時派車服務滿意才付款。
隨車備有傢俱專用毯防護墊家具專用膠膜大黑籃
以防止碰撞,負責所有家具歸定位
一通電話,全省服務,我們都可以為您服務,竭誠希望您的來電洽詢。
台北優良搬家公司誠為您服務。
上班族/學生搬家或小型公司行號搬遷的首選服務保證
:
◎免費到府估價簽訂契約

◎負責家具拆裝,配合消費者指揮定位。平價收費,擬訂搬家契約後絕不加價。
◎保證裝車容量,加長型3.5噸貨車,採用防雨車體。

◎大小卡車.全省回程車順風車
◎個人.住宅家庭.公司學校工廠搬遷
◎廢棄物處理回收丟棄 .傢俱運送
◎精搬鋼琴.廠房設備
◎包裝拆組.免費估價
家鑫精緻搬家公司除了專業搬家服務之外,最重要的就是合理公開化的價格與耐心解說服務。本公司秉持每個客戶都是獨特且重要,也深信每個家庭都有不同的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止搬家公司網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂搬家糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

家鑫台北優良搬家公司客服專線
(02)8642-1880   
0917-793-861 陳先生

LINE ID: @money888

台北市搬家公司網址:
 https://www.jiasinmove.com

新北市搬家公司網址:

https://www.jiasinmove.com
 

公司有提供免費到府估價、供應紙箱及包裝材料(需收費),歡迎有需要的朋友們來電洽詢指教◎
 


Powered by 維度架站-創業,開店,快速架網系統  管理者進入
 網頁設計