陽明企業有限公司

最新消息

(活動資訊)103年三芝筊白筍節 ! 將於10月25.26展開      分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
最新消息圖片
活動緣起

筊白筍為新北是北海岸特產,在每年的9-11月,三芝、金山、萬里都是腳白筍的產區,其中以三芝為最主要的產地。三芝位於大屯山系之鄰,面臨浩瀚的台灣海峽,這裡有純樸的田園風光,溪水和著水車韻律,婉蜒的道路上,一間間異國風味的餐廳鑲在海岸山邊,恬靜中帶俏麗,創造出另一番風情視野;三芝有山、有河、有海,擁有全台獨具的觀光特色。除了景觀,因為三芝的地理與氣候,當地的特產筊白筍更是名冠全台。三芝質細味美的筊白筍,素有『美人腿』之稱,為當地帶來了經濟收入,也創造了在地的文化特色。

過往數年,每到筊白筍的產季,三芝都會辦理筊白筍相關節慶活動,多年來充分的宣傳帶來熱鬧的活動,今年也不例外的舉辦103年新北市筊白筍節,為大家帶來充滿香味、美味及趣味的活動等著大家來參與。希望大家能夠告訴大家,與親朋好友相約來三芝,一同在新北市筊白筍節中度過一個美好的周末假期。


活動地址:

三芝遊客中心及名人文物館

交通資訊:

開車:  1.可將車輛停放置第一停車場(中山),於二號倉庫候車處搭乘接駁車前往會場。

              停車場地址:新北市三芝區淡金路一段61號

          2.將車輛停放於第二停車場(中正),步行至會場。

              停車場地址:新北市三芝區中山路二段48-1號





返回返回消息列表

服務時間:星期一~星期日,00:00-24:00

通訊地址:新北市三重區力行路一段89巷10號3樓

TEL:(02)2437-9150,FAX:(02)2437-9160

客服專線:0800-056-990   E-mail:po741tw@yahoo.com.tw

版權聲明 @2014陽明企業有限公司  請勿轉載
 


管理者進入